Der Erste Tennis-Club-Vösendorf wurde am 15.09.1975 nahe der Stadtgrenze Wien in der Marktgemeinde Vösendorf gegründet. Mittlerweile bietet der Verein rund 130 Mitgliedern jeden Alters auf 8 Sandplätzen ein breites Tennisangebot. Aufgrund zahlreicher Verbesserungen auf der gesamten Anlage, konnte die Anzahl der Mitglieder wieder enorm gesteigert werden. Heute können wir auf 8 bestens gepflegeten Sand-Plätzen spielen, die alle auch mit Flutlicht ausgestattet sind.

Kommen Sie für eine Probesaison zum halben Preis zu uns und überzeugen Sie sich vom Ersten Tennis-Club-Vösendorf und unserer lockeren und geselligen Atmosphäre - wir würden uns freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Gelegenheit zum Kennenzulernen gibt es beim Einzahlungstermin am 13.4. 10 – 13 Uhr oder beim Tag der offenen Tür am 27.04.19 um 15 Uhr.

Unser Team

Das Vorstandsteam wird laut Statuten von der Mitgliederversammlung bestellt. Bei Vakanzen werden neue Mitglieder kooptiert. Alle Mitglieder des Vorstands üben ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus.

• Default
  • Title
  • Date
  • Random

Hannes Kiraly

Michael Bires

Obmann Stv.

Leopoldine Kiraly

Kassierin

Josef Ebersteiner

Thomas Dechat

Schriftführer Stv.

Für Fragen oder Anregungen stehen wir euch gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.