Liebe Tennisfreunde!

Der Saisonbeginn kommt mit großen Schritten immer näher, die Vorbereitungen auf den Saisonbeginn laufen auf Hochtouren!

Wie schon früher angekündigt, wurden unsere Plätze heuer zum ersten Mal seit langem von einer professionellen Firma saniert.

Außerdem haben wir für die heurige Saison in neue Tennisnetze investiert und unsere Tennisballmaschine auf Vordermann gebracht, somit habt ihr die Möglichkeit, diese stundenweise zu mieten.

Saisonbeginn 2021

Offizieller Saisonstart ist der 10.4.2021

Da wir uns alle schon sehr auf Tennis freuen, würden wir, wenn es das Wetter erlaubt und die Plätze es zulassen, ab dem 04.04.2021 die Plätze für euch öffnen!

Einzahlungstermin

Wir haben uns heuer dafür entschieden, dass der Mitgliedsbeitrag per Überweisung erfolgt.

Bitte überweist diesen auf folgendes Konto:
Inhaber: Erster Tennis-Club
IBAN: AT46 3225 0000 0141 0810 // BIC: RLNWATWWGTD

Mitgliedsbeitrag 2021

• Vollmitgliedschaft 260 €
  • Neues Vollmitglied 130 €
  • Vollmitgliedschaft bei Anwerbung eines neuen Mitgliedes 200 € / Anschlussmitglied 210 €
  • Vormittagsmitglied 190 €
  • Jugendliche & Studenten 120 €