Es ist uns eine Freude und erlauben uns euch lieben Mitgliedern und Gästen das unsere Kantine von Isabella und Karl geführt wird und wir auf bewährtes Kulinarium und besten Service weiterhin vertrauen können und dürfen.

Beide haben zwei Jahrzehnte lang Erfahrung in der Gastronomie, wobei Karl auch auf Internationalen Wegen auf Kreuzfahrtschiffen seine Spuren hinterließ. Isabella wiederum zusätzlich sehr viel Erfahrung im Bereich Catering sammeln durfte.

Beide habe sich entschlossen unserer Kantine nach bestem Wissen und Professionalität einen „zweites Wohnzimmer Charakter“ angedeihen zu lassen um Euch allen ein gemütliches Plätzchen zum essen, trinken und chillen anzubieten. Es werden verschiedenste Menüs, spezielle Tagesspeisen kreiert sowie Events zur Veranstaltung gebracht um unser Clubleben wieder aufleben und beleben zu lassen.

Des weiteren übernehmen die beiden an unten angeführter Tel. Nr. jede Art von Platzreservierungen und sind natürlich für Euch alle Ansprechpartner in Bezug Tennisanlage.

Unsere Betreiber Isabella und Karl wünschen allen Mitgliedern und Gästen eine wunderschöne Saison und freuen sich schon sehr auf Euer Kommen.

Tel. Nr. immer betriebsbereit +4368864450268 oder +436606300745